Элдис заключил партнерский договор с польской компанией ELEKTROTERMEX

28 05 2013 Новость
партнерский договор с польской компанией ELEKTROTERMEX

В ходе своей работы коллективу Элдиса приходится решать разнообразные задачи нацеленные на повышение эффективности потребления энергоресурсов.

Еще 15-20 лет назад в России желание сэкономить на услугах ЖКХ в большинстве случаев сводилось к установке счетчика. Сейчас приходит осознание того, что установка счетчика не приводит к фактической экономии потребленных ресурсов.

На Российском рынке начинают появляться разнообразные технические решения выработанные странами, намного раньше вставшими на путь энергосбережения. Одним из таких решений является индивидуальный тепловой пункт ИТП. В задачу ИТП входит не только посчитать количество потребленного тепла, но и ограничить излишки его потребления, таким образом свести оплату «за то, что потребили» к уровню «за то, что было необходимо».

Элдис очень долго искал партнера в этой области. И вот после анализа ситуации на рынке, проведенных переговоров, опроса потенциальных клиентов, было принято решение о заключении взаимовыгодно партнерства с польской компанией ELEKTROTERMEX.

Компания ELEKTROTERMEX была основана в 1988 году. Рыночная деятельность ее направлена на услуги из сферы теплоэнергетики. ELEKTROTERMEX первыми начали выпуск компактных тепловых пунктов в Польше. Они были по достоинству оценены, о чем свидетельствуют полученные медали и дипломы на различных конкурсах и отраслевых выставках.

В июле 2001 года предприятие удачно прошло процедуру сертификации согласно нормам ISO 9001-2000. Это означает, что вся продукция проектируется и производится с особой тщательностью.

В мае 2005 года ELEKTROTERMEX получили право на маркировку своей продукции знаком СЕ, что подтверждает применение систем качества производства и испытаний теплового оборудования, работающего под давлением, в соответствии с нормами Директивы №97/23/EC.

Количество сотрудников компании ELEKTROTERMEX в среднем составляет 130 человек. Стабильный состав персонала, его высокая квалификация и богатый опыт позволяют реализовывать наиболее сложные задачи из области энергосбережения. На наш взгляд, это особенно важно при решении нестандартных и на первый взгляд невыполнимых задач.

Ежегодно ELEKTROTERMEX реализует более 1000 индивидуальных тепловых пунктов.

Таким образом, Элдис сегодня готов предложить Вам одно из лучших решений в вопросе регулирования теплопотребления, соответствующее самым строгим требования не только Российских, но и Европейских потребителей.

Компактные индивидуальные тепловые пункты ELEKTROTERMEX сертифицированы и допущены к эксплуатации в России.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение