Автоматический опрос

10 05 2016 Новость

Автоматический опрос приборов учетаВ нашей полосе 'лето' началось неожиданно рано — неделю назад. Желание оставить душный офис и сорваться на пляж строить песочные замки, с каждым днем становится все острее. Тем временем, отчеты администратора говорят нам о том, что в Элдисе по прежнему продолжается чтение данных с тепловычислителей — только это нас и держит в кабинетах.

Очередной раз напоминаем о возможности отключить автоматическое чтение показаний. За каждый опрашиваемый электронным диспетчером прибор вам придется заплатить по тарифу, на время не отопительного сезона есть смысл отключить чтение с тепловычислителей, как это сделать смотрите в новости 'Окончание отопительного сезона'

Магистрали с отключенным автоматическим сбором данных в таблицах будут отображаться со статусом в виде желтого ромбика, а на внутренней форме магистрали будет снят флажок 'Автоматический опрос'. Если ваша таблица Рабочая область/Тепло не 'пожелтела' может быть три варианта:

  1. Вы живете севернее нас и отопительный сезон еще не окончен.
  2. Вы все еще не отключили автоматический сбор данных.
  3. Вы меценат, и мы этому рады.

При возникновении вопросов, не робейте: задавайте в виде комментариев к новости, звоните по телефону 8 800 775-13-93, пишите на ящик support@eldis24.ru, пишите на нашей странице в facebook, создавайте тикеты в сервисе.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение