Элдис готов к работе с Asvega VA2301

АИИС Элдис работа со счетчиком жидкости Asvega VA2301Новости о добавлении нового поддерживаемого прибора учета в Элдис уже не приносят радости, не наделяют нас праздничным настроением, стали обыденностью. Каждая новость о новом приборе учета, который удалось разобрать нашим программистам и научить сервис работать с ним все больше походит на то, если бы компания Аэрофлот публиковала новости о каждом вылете самолета из Петербурга в Москву и обратно. Последнее время, программисты курить реже ходят, нежели заканчивают интеграцию нового прибора в ИИС Элдис.

Как бы то ни было, мы всегда будем верить в то, что каждую новость ждет хотя-бы один пользователь сервиса Элдис, и каждый раз, публикуя отчет об окончании работы по внедрению поддержки нового прибора учета, мы дарим улыбку хотя бы одному нашему клиенту.

Сегодня мы постараемся осчастливить обладателей электромагнитных счетчиков жидкости Asvega VA2301

Пользователям информационно-измерительного сервиса Элдис доступны следующие функции при работе со счетчиком VA2301:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • суточный архив — от 512 до 1024 записей (от 1 года до 3 лет);
    • часовой архив — от 512 до 1024 записей (от 21 до 40 дней);
    • архив НС – от 896 до 1792 записи.
  4. Расчёт данных на суточном интервалах архивирования из данных, накопленных нарастающим итогом.
  5. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «AswegaM 2.0» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

О расходомере VA2301

Счетчики жидкости электромагнитные VA2301 - VA2302 предназначены для измерения и идентификации значения текущего расхода и объема электропроводной жидкости. Кроме того, приборы преобразуют расход жидкости в выходные электрические сигналы постоянного тока, или частотные, или импульсные выходные сигналы.

В качестве измеряемой жидкости может быть питьевая вода, теплофикационная или сточная вода, технические кислоты, щелочи или рассолы, растворы различных веществ, в том числе пульпы с мелкодисперсными неферромагнитными частицами, и другие невзрывоопасные жидкости.

Подробнее об электромагнитном счетчике жидкости Asvega VA2301 читайте в разделе поддерживаемого оборудования и в руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше расходомером, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение