Электросчетчик Нева МТ 324

АИИС Элдис работа с электросчетчиком Нева МТ 324Продолжаем увеличивать список поддерживаемого оборудования сервисом Элдис.

Опять с опозданием, опять не в порядке хронологии, но оповещаем вас об окончании работ по интеграции электросчетчика от компании из города на Неве ООО «ТАЙПИТ-ИП» — Нева МТ 324.

Несколько упала у нас скорость добавления новых железяк, но это не говорит о том, что мы внедрили уже почти все, что можно было внедрить. Как оказалось, у нас бывают более важные и перспективные задачи. Программисты активно занимаются подготовкой электронного диспетчера Элдис к переходу на принципиально новую архитектуру, которая даст значительный прирост производительности сервиса и избавит пользователей от возникающих время от времени задержек в работе сервиса. Подготовка уже идет несколько месяцев и, надеюсь, у разработчиков хватит сил, чтобы новый год встретить с обновленным Элдисом.

Раз уж отвлеклись от основной темы, еще пару слов о производительности: за текущий год парк CSD-модемов-опросников, предназначенных для сбора показаний с ваших приборов учета, мы увеличили в 9 раз!

Вернемся к основой теме новости.

Обладателям новоинтегрированного электросчетчика — Нева 324 при работе с прибором в сервисе Элдис доступны следующие функции:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • суточный архив — 127 записи (~4 месяца);
    • получасовой архив — 6144 записи (~4 месяца);
    • месячный архив — 11 месяцев (~1 год)
  4. Расчёт данных на месячном интервалах архивирования из данных, накопленных нарастающим итогом.

По нашему обычаю, для проверки качества проведенной работы мы сравнили считанные данные при помощи стандартной программы, предназначенной для опроса прибора учета — NevaRead и сервиса Элдис. Только после получения абсолютно идентичных показаний мы поставили галочку напротив задачи по интеграции электросчетчика Нева 324.

О электросчетчике Нева 324

Счетчик электрической энергии трехфазный многотарифный применяется на промышленных, торговых и сельскохозяйственных предприятиях, предприятиях энергетики, в коттеджах и квартирах. Прибор устанавливается на рейку TH35. Счетчик интегрируется в автоматизированные системы учета (АИИС КУЭ).

Подробнее на странице электросчетчика в разделе поддерживаемого оборудования и в руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше электросчетчиком, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение