ИИС Элдис готов к работе с GSM/GPRS-модемом Пульсар

АИИС Элдис работа с GSM/GPRS-модемом ПульсарВсем бодрого дня! С вами снова штатный корреспондент компании АО Элдис с экстренными новостями.

Одноименный коллектив электронного диспетчера Элдис продолжает расширять каталог поддерживаемого оборудования и сегодня готов похвастаться новым интегрированным прибором.

Не заметил, когда мы успели перевалить за сотню приборов, а ведь такой повод был надуть шары гелием и поводить хоровод вокруг серверов под шипение лимонада. Постараемся не упустить следующий юбилей.

Итак, встречаем GSM/GPRS-модем «Пульсар» производства ООО НПП «ТЕПЛОВОДОХРАН». Работа с модемом в ИИС Элдис уже протестирована и отлажена нашими специалистами.

Отметим некоторые преимущества модемов Пульсар, которые выделяют производители:

  • Поддержка символьной (доменной) адресации для любого исполнения.
  • Возможность автономной работы модема от внешнего источника питания.
  • Наличие встроенной защиты от зависания.
  • Использование текущего соединения для передачи нескольких запросов без повторного подключения.
  • Настройка расписания, SMS-команд или звонка для установления связи с модемом.
  • Ведение журнала событий.
Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение