КУМИР М31 готов к работе в Элдис

АИИС Элдис работа с модемом КУМИР М31Завершив работу по внедрению модема Enfora 1318 в сервис электронный диспетчер, программисты АО Элдис поразили сразу две мишени, а говорят: 'за двумя зайцами погонишься, все яйца расшибешь' — это не про нас. Наши программисты настолько суровы, что и табун зайцев прикончат одной пулей, не выпуская её из дула.

Оказалось, успехом заморских мастеров научились пользоваться наши соотечественники, не мудрствуя лукаво, установили GSM модуль с аналогичным набором команд, получивший популярность не только за рубежом но и на территории РФ — Enfora.

Не знаю чествовать или тыкать пальцем, представляю вашему вниманию КУМИР М31.

Списки AT команд и характеристики вышеприведенных модемов идентичны, главной отличительной особенностью является корпус и дополнительный интерфейс. Внутри устройства сбора и передачи показаний КУМИР М31, установлен модуль с маркировкой Enfora.

Пользователи модемов КУМИР М31, добро пожаловать в электронный диспетчер Элдис, наш сервис целиком и полностью готов к работе с вашим оборудованием за разумную цену.

Многоликая Enfora1318
Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение