Карат-30X (306, 307 новый, 308)

АИИС Элдис работа с тепловычислителем Карат-30XРасширена линейка поддерживаемых тепловычислителей производства ООО НПП «Уралтехнология». В измерительную систему внедрены: Карат-306, Карат-307 (новый), Карат-308.

Работа с каждой моделью детища Уралтехнологии проверена и отлажена специалистами ЗАО «Элдис» в одноименной измерительной системе.

Работа с внедренными тепловычислителями включает в себя следующий функционал:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • месячный архив – 63 записей (более 5 лет);
    • суточный архив — 1551 записей (более 4 лет);
    • часовой архив — 1551 записи (более 2 месяцев).
  4. Расчёт данных, накопленных нарастающим итогом на часовом, суточном и месячном интервалах архивирования
  5. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.
Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «КАРАТ-Экспресс 4» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Прибор предназначен для коммерческого и технологического учета энергетических ресурсов на источниках теплоснабжения, в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения, вентиляции и наружного воздуха.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение