Начало отопительного сезона

Начало отопительного сезонаОсень настала, холодно стало...

Начало отопительного сезона ознаменовалось колоссальным повышением нагрузки на сервера электронного диспетчера Элдис, но мы справляемся. Такой резкий скачок интереса вызван подключением тепловычислителей, опрос которых на все теплое время года был отключен.

Административные отчеты нам сообщают о том, что еще далеко не все пользователи сервиса запустили автоматический опрос своих приборов учета тепла в ИИС Элдис.

Господа, мы хотим кушать, а вам нужно опрашивать свои тепловычислители, улавливаем связь? Как это не печально, но пора запускать автоматический опрос теплосчетчиков :)

Осуществить запуск чтения данных со всех ваших приборов учета тепла можно следующим образом:

  • Авторизуемся в Элдис
  • В рабочей области переходим в 'Тепло'
  • Выделяем все строчки в появившейся таблице (щелкаем левой кнопкой мыши по первой строчке → нажимаем и держим клавишу Shift на клавиатуре → щелкаем левой кнопкой мыши по последней строчке в таблице. Теперь можно похвалить себя и убрать палец с кнопки Shift)
  • Жмем кнопку Действия/Включить автоматический опрос
  • В случае если ваши узлы учета тепла не уместились на одной странице — переходим на следующую и повторяем 3 и 4 пункт (количество выводимых записей на странице вы можете отредактировать в настройках профиля)
Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение