Обновление КЛАДР

17 02 2014 Новость

Обновление базы КЛАДР (ФИАС)В ИИС Элдис довольно давно используется классификатор адресов КЛАДР, который позволяет пользователям сервиса точно и быстро указывать адреса своих объектов и сохранять их в едином виде. Также КЛАДР позволяет не допустить задваивания объектов в сервисе.

Количество наших клиентов стремительно растет, отчего всё чаще мы слышим о том, что изменилось название той или иной улицы, или одна из деревень была вынесена за черту города, в связи с чем, информация о местоположении их объектов теряет свою актуальность. Данная ситуация повлекла за собой необходимость в регулярном обновлении классификатора адресов.

Сотрудниками ЗАО Элдис Было принято решение обновлять базу адресов в ИИС Элдис ежемесячно. После обновления КЛАДРа, адреса у объектов с переименованными названиями изменятся автоматически, а переподчиненные адреса будут подсвечены в представлении, чтобы пользователи были осведомлены о их неактуальности. Также, при открытии объекта с устаревшим адресом будет появляться соответствующее предупреждение.

Уважаемые клиенты, мы дорожим каждым из Вас и нам не безразлично то, насколько удобно Вам работать в нашем сервисе. Не стесняйтесь оставлять свои пожелания по работе системы. Каждое предложение будет принято во внимание, и при возможности воплощено в жизнь. С уважением, администрация ИИС Элдис!

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение