Промышленную эксплуатацию прошла связка EL-1100 + Меркурий 200

Поддержка электросчетчиков Меркурий 200 В ходе очередного обновления ИИС Элдис специалистами нашей компании, были проведены испытания связки ИИС Элдис + Контроллер EL-1100 + Меркурий 200. Испытания прошли в штатном режиме, данные полученные при помощи ИИС Элдис полностью соответствуют  показаниям на самом электросчетчике и полученным при помощи стандартной программы Инкотекс 'Counter'. Проверялось чтение настроечных параметров электросчетчика , а так же удаленное снятие итоговых текущих показаний и месячного архива.

Краткая справка о Меркурий 200:

Назначение:
Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии в однофазных цепях переменного тока и работают как автономно, так и в составе АСКУЭ

Функциональные возможности:
Учёт по 4 тарифам. Индивидуальное расписание для каждого наименования дня недели (с понедельника по воскресенье) и для каждого из 12-ти месяцев года. Индивидуальное расписание для праздничных дней. Автопереход на зимнее/летнее время.

Чтение настроечных параметров с электросчетчика Меркурий 200 Измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передача по интерфейсу CAN следующей информации:
    1) количество учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам: 
- всего от сброса показаний,
- на начало каждого из 11 предыдущих месяцев;
    2) мгновенные значения мощности, тока, напряжения;

Контроль мощности нагрузки или энергии с переводом импульсного выхода в высокоимпедансное состояние в случае превышения заданных уставок.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение