Расширяем модельный ряд поддерживаемых тепловычислителей

АИИС Элдис работа с тепловычислителем ELKORA С-30Коллектив компании Элдис не покладая рук и не ослабляя хватки ведет подготовку к очередному отопительному сезону. Мы с упорством фанатиков продолжаем расширять парк поддерживаемого оборудования, и у нас очередной раз на операционном столе новый тепловычислитель.

В этот раз на разделочную доску наших программистов попал тепловычислитель производства ООО ФИРМА 'Водоавтоматика и метрология'. Как итог, блюдо дня — ELKORA С-30.

Традиционно, перед релизом были проверены и отлажены все доступные действия при работе с внедряемым прибором.

Всем обладателям ультразвукового корреляционного тепловычислителя ELKORA С-30 при работе в сервисе Элдис будут доступны следующие функции:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • часовой архив — 768 записей (32 дня);
  4. Расчёт данных на часовом интервале архивирования из данных, накопленных нарастающим итогом.
  5. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «Elkora Manager» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Немного о тепловычислителе ELKORA С-30

Теплосчетчик ELKORA С-30 предназначен для коммерческого и технологического учета потребляемой и вырабатываемой тепловой энергии в открытых и закрытых водяных системах теплоснабжения на предприятиях энергетики, промышленности и коммунального хозяйства, а также для определения расхода и количества теплоносителя (воды).

Двухсоткратное соотношение между максимальным и минимальным значениями расхода позволяет без перенастройки измерять количества тепловой энергии и воды как при ограниченном потреблении на горячее водоснабжение летом, так и зимой с максимальным потреблением на отопление и горячее водоснабжение.

Теплосчетчик имеет два канала измерения расхода, три канала измерения температуры, два канала измерения давления. Теплосчетчик обеспечивает учет тепловой энергии, а также определение расхода и количества теплоносителя (воды).

Подробнее о тепловычислителе читайте в официальном руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше вычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение