Регулятор Тритон-001

АИИС Элдис работа с регулятором Тритон-001Добавлена поддержка очередного прибора, позволяющего осуществлять регулирование подачи тепловой энергии на объект.

Мы не перестаём удивляться разнообразию и скоростью популяризации сферы оборудования, предназначенного для регулирования температуры помещений.

Чем глубже мы проникаем в заповедные уголки нашей необъятной Родины, тем более любопытные и менее популярные экземпляры регулирующего оборудования нам попадают в поле зрения.

Добавляя каждый новый прибор в сервис Элдис, мы свято верим в то, что приносим пользу сразу трем сторонам: клиенту, предложившему интеграцию прибора, компании, выпускающей интегрируемый прибор, ну и конечно себе любимым. Мы почти как Робин Гуд, только лучше, т.к. мы и 'богатым' приносим неоспоримую пользу.

Очередной трехсторонней пользой от компании АО Элдис стала интеграция в одноименную измерительную систему регулятора Тритон-001.

При работе с Тритон-001 в Элдис доступны следующие функции:

  • Получение настроечных параметров.
  • Чтение текущих значений.
  • Запись параметров.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний регулятора, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «TriSCA» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Подробнее с интегрированным прибором вы можете ознакомиться на странице каталога и в инструкции по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше регулятором, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение