СПТ-944 добавлен в ИИС Элдис

АИИС Элдис работа с тепловычислителем СПТ-944Трудовые выходные на свежем воздухе с орудием труда наперевес благоприятно влияют на мозговую деятельность, есть время отвлечься от насущных, ежедневных проблем очистить разум, дать отдохнуть мозгам.

Именно в стрессовых ситуациях, в непривычной для программиста позе и отличными от клавиатуры инструментами и приходит понимание того как прекрасно на работе и как мало мы делаем для достижения желаемого результата. Сразу в голову приходят уникальные, правильные мысли, которые воплощаются в жизнь в первые же рабочие часы.

Что тянуть ежа за пальцы, мы готовы поделиться благой вестью об окончании работ по интеграции тепловычислителя производства ЗАО НПФ «ЛОГИКА» СПТ-944 в электронный диспетчер Элдис

При работе с СПТ-944 вам будут доступны следующие возможности:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • месячный архив – 100 записей (более 8 лет);
    • суточный архив — 400 записей (более года);
    • часовой архив — 2000 записей (более 2,5 месяцев);
    • архив НС – 4000 записей.
  4. Расчёт данных, накопленных нарастающим итогом на часовом интервале архивирования.
  5. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «OPC сервер ЛОГИКА» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Кратко о СПТ-944

Тепловычислители предназначены для измерения электрических сигналов, соответствующих параметрам воды, транспортируемой по трубопроводам систем тепло- и водоснабжения, температуре окружающего воздуха, атмосферному давлению и другим параметрам контролируемой среды, с последующим расчетом расхода, объема, массы и тепловой энергии воды.

Полное описание читайте в руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше вычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение