СТУ1-3 внедрен в ИИС Элдис

АИИС Элдис работа с тепловычислитлем СТУ1-3Сервис Элдис готов к работе с тепловычислителями СТУ1-3 от производителя «ТЕСС-ИНЖИНИРИНГ»

Большой праздник с надувными женщинами шарами и лимонадом организовывать не стали по этому поводу, т.к. ранее нами уже был интегрирован тепловычислитель СТУ1.

Этой новостью мы даем знать пользователям измерительной системы Элдис о том, что теперь мы готовы к работе и с модификацией СТУ1-3. В сервисе данный прибор не получил отдельного наименования и сгруппирован со своим старшим братом в одну позицию как СТУ1.

На этом пока всё. Полагаю, для утра понедельника вполне достаточно.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше тепловычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение