Счетчик электрической энергии ПСЧ-3АРТ.09 внедрен в ИИС Элдис

АИИС Элдис работа со счетчиком электрической энергии ПСЧ-3АРТ.09Специалистами ЗАО «Элдис» завершена работа по интеграции электросчетчика ПСЧ-ЗАРТ.09 в информационно-измерительную систему Элдис. Работа с внедренным электросчетчиком протестирована и отлажена.

При работе в нашем сервисе с ПСЧ-ЗАРТ доступно:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих и итоговых текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • месячный архив — 24 записи (2 года);
    • получасовой архив — 2976 записи (2 месяца).
  4. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций. Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «Schetchik_ART» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.
Краткая справка о электросчётчике ПСЧ-3АРТ.09

Счетчик ПСЧ-3АРТ.09 электрической энергии трехфазный статический предназначен для учёта активной и реактивной электрической энергии в трех-проводных и четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц.

Счетчик предназначен для организации многотарифного (до четырех) дифференцированного учета, как по времени суток, так и по уровню потребляемой электроэнергии и мощности.

Встроенный в счетчик блок питания обеспечивает работу счетчика при прерывании одной, двух фаз, фазы и «нуля» при четырехпроводной схеме подключения, и при прерывании одной фазы при трехпроводной схеме подключения.

Счетчик может эксплуатироваться как автономно, так и в составе автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) с заранее установленной программой и возможностью установки (коррекции) соответствующего тарифного расписания.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение