Сводный отчёт по объекту

Привет всем пользователям сервиса Элдис и случайным читателям наших повествований.

Бравый отряд разработчиков электронного диспетчера, под чутким контролем менеджера проекта, произвели на свет отчеты принципиально нового уровня. Для ознакомления с новыми ништяками нашей измерительной системы, также был подготовлен специальный отчет, призванный показать прелести разработанного функционала.

По утверждению программистов, внедренный отчет будет интересен и полезен пользователям Элдиса, но, как водится, разработчики далеко не всегда знают, что нужно потребителю их продукта. Будем надеяться, на этот раз они прочувствовали ситуацию.

Ближе к делу...

Чтобы начать пользоваться расширенными отчетами, необходимо открыть страницу объекта, по которому будет построен отчет. Далее нажать Действия/Настройка формы отчета.

Форма объекта

Приветствуем появившуюся форму и выбираем интересующий нас отчет

Выбор отчет для настроек

Дико радуемся появлению еще одной формы, но не спешим отмечать, впереди еще много работы манипулятором мыши и четкие уверенные движения вам еще пригодятся. Жмем маленькую серую кнопку с изображением плюсика.

Форма предварительной настройки отчетов

На форме появляются ниспадающие списки со всеми магистралями заведенными на текущем объекте. Выбираем нужные позиции и жамкаем кнопку с изображением дискеты* с правой стороны строчки.

Сохранение предварительной настройки отчета

Объект готов для формирования сводного отчета. Далее выполняем стандартную процедуру запуска отчета и, если необходимо, настройку подписки.

Сводный отчет по объекты тепло ГВС ХВС

Получаем экстаз от полученного результата, выпиваем кружку кофе за здравие программистов АО Элдис.

Вы великолепны!


*Дискета (флоппи-диск, флоп, флопух, лопух (последнее название относится, в основном, к пятидюймовым)) — в тёмные века и ранее использовалась как цифровой носитель информации, гибкий магнитный диск, который надо вставлять в накопитель на гибких магнитных дисках (НГМД).

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение