ТМК-Н3 внедрен в измерительную систему Элдис

АИИС Элдис работа с тепловычислителем ТМК-Н3В АО Элдис началась вторая волна отпусков, отдыхающие регулярно делятся фотографиями, где они в лежат в шезлонгах, в соломенных шляпах и облезают как змеи в сезон линьки.

Для фанатиков из отдела разработки, самый комфортный климат - на своем рабочем месте. Отдыхают ли они вообще? Не знаю, но пока кто-то ест кукурузу с разливным квасом на берегу моря, программисты продолжают оттачивать программный продукт с гордым именем 'Элдис' до идеала.

Во время утреннего перекура, отдел разработки расширил список поддерживаемого оборудования сервисом Элдис еще на один тепловычислитель производства НПО «ПРОМПРИБОР»

Обладатели тепловычислителей ТМК-Н3 могут начать заводить свои приборы в наш чудесный сервис по удаленному сбору данных.

При работе с вычсилителем ТМК-Н3 в сервисе Элдис, перед вами откроются следующие возможности:

  1. получение настроечных параметров;
  2. чтение текущих и накопленных текущих значений;
  3. чтение архивов:
    • часовой архив — 720 записей (30 суток);
    • суточный архив – 180 записей (180 суток).
  4. расчёт данных, накопленных нарастающим итогом на часовом и суточном интервалах архивирования;
  5. получение возникающих на приборе нештатных ситуаций в часовом и суточном архиве.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «Менеджер данных 7» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Про железяку ТМК-Н3

Теплосчетчик ТС.ТМК-Н3 предназначен для измерения и регистрации тепловой энергии и параметров теплоносителя (масса, массовый расход, температура, разность температур, давление) по одному или двум теплообменным контурам в водяных системах теплоснабжения различной конфигурации и применяется в узлах учета у производителей и потребителей тепловой энергии и теплоносителя. Далее на странице прибора и в руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше тепловычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение