Интеграция ВЗЛЕТ ТСРВ-042

13 09 2016 Новость

АИИС Элдис работа с Взлет ТСРВ-042Вот и наступила очередная осень, а с ней и новая вспышка прозрения с новоозаренными жителями матушки России.

О чем это я...

На носу очередной отопительный сезон, а значит, отдел продаж и техподдержки Элдис вновь держит круговую оборону вооружившись телефонными аппаратами, удовлетворяя орды будущих пользователей нашего расчудесного сервиса и просьбы наших постоянных, уже полюбившихся пользователей.

Нас не может не радовать тот факт, что каждый отопительный сезон появляются новые люди, которые пришли к мысли о том, что сервис по контролю за приборами учета энергоресурсов — это полезно, удобно и попросту круто и современно. Мы готовы и неустанно стремимся взять под свое крыло каждого обремененного грузом контроля узлов учета энергоресурсов.

С ростом количества пользователей сервиса растет и нагрузка на коллектив компании АО Элдис, в особенности на отдел программистов. Настал тот момент, когда наш великий веб-разработчик, по совместительству 3D-модельер, попросту перестал успевать чертить изображения новоинтегрированных приборов учета для раздела поддерживаемого оборудования.

Но свято место пусто не бывает, интегрированный на прошлой неделе ВЗЛЕТ ТСРВ-042 отрисован нашим новым сотрудником.

Вернемся к нашим баранам.

Мы вновь расширили список поддерживаемых тепловычислителей очередным детищем производителя АО Взлет — ТСРВ-042.

Сервис Элдис при работе с вычислителем ТСРВ-042 предлагает следующие возможности:

  • Получение настроечных параметров.
  • Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  • Чтение архивов:
    • месячный архив – 48 записей (4 года);
    • суточный архив — 360 записей (год);
    • часовой архив — 1440 записей (более 2 месяцев).
  • Расчёт данных на месячный, суточном и часовом интервалах архивирования из данных, накопленных нарастающим итогом.
  • Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «Взлет СП» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Страница ТСРВ-042 в каталоге поддерживаемого оборудования.

Руководство по эксплуатации ТСРВ-042 часть 1, часть 2

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше тепловычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение