модем BitCord SprutNet RS232/RS485 в Элдис

АИИС Элдис работа с модемами BitCord SprutNet RS232/RS485Расширена линейка поддерживаемых устройств сбора и передачи данных измерительной системой Элдис.

Сегодня все счастливые обладатели узлов учета, оборудованных модемами BitCord SprutNet, могут заняться заведением своих объектов в систему учета энергоресуосов Элдис

GSM/GPRS-модем «SprutNet»

Компактный модем для передачи данных, текстовых сообщений SMS и факсов в сети GSM. Стандартный интерфейс RS-232C, RS-485 или USB, встроенный микроконтроллер с программой автоматической перезагрузки модема при его зависании, делают простым и удобным применение модема в качестве терминала GSM в системах с дистанционным управлением. Модем может быть использован для организации доступа к сети интернет с любого ПК, оснащенного COM-портом или USB-портом.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение