Модемы серии EL, как альтернатива ИМ2318

29 05 2018 Новость

GPRS-модемы нашего производства серии EL-210X а также Ethernet-модемы EL-2010 обрели новый полезный функционал, позволяющий сэкономить счастливым обладателям вычислителей производства ФГУП «ОКБ «Маяк» типа ИМ2300 при дистанционном сборе данных.

По замыслу ОКБ Маяк, данные с вычислителей ИМ2300 возможно читать только при помощи дополнительного оборудования именуемого КУД (контроллер управления доступом) ИМ2318. КУД подключается между вычислителем и модемом через интерфейс RS-485 и служит неким адаптером связи позволяющим наладить диалог между устройствами.

Решить проблему дистанционного сбора показаний с ИМ2300, без затрат на приобретение дополнительного оборудования вам помогут наши GPRS и Ethernet модемы новой серии, позволяющие осуществлять сбор данных с любых моделей ИМ2300 через интерфейс RS-485 без подключения ИМ2318.

Стоимость адаптера ИМ2318 составляет около 80% от цены самого бюджетного модема серии EL и это только за устройство, которое поможет модему считать данные с вычислителя.

Приобретая модемы от Элдис, вы покупаете не просто Модем, вы приобретаете уверенность в 100% вероятности дистанционного опроса установленного на ваших объектах оборудования по разумной цене.

Ознакомиться с полным перечнем производимого оборудования АО Элдис и оставить заявку на приобретение оборудования вы можете в нашем магазине

comments powered by HyperComments
Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение