В ИИС Элдис добавлена поддержка ТС-11

Тепловычислитель ТС-11

В ИИС Элдис добавлена поддержка очередного теплосчетчика производства ОАО 'Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина'. На этот раз специалистами ЗАО Элдис был разобран и внедрен протокол работы с тепловычислителем ТС-11. В ходе работы были освоены следующие операции:

  • Получение настроечных параметров.
  • Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  • Чтение архивов:
    • суточный архив — 366 записей (более 1 года);
    • часовой архив — 744 записи (1 месяц).
  • Расчёт данных, накопленных нарастающим итогом на часовом и суточном интервалах архивирования.
  • Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

 

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Краткая справка о теплосчетчике ТС-11

Назначение:
Теплосчетчик ТС-11 предназначен для измерения, индикации, регистрации, архивирования и передачи на внешние устройства информации о количестве и других параметрах тепловой энергии и теплоносителя, полученного потребителем, в открытых и закрытых системах тепловодоснабжения с установкой одного или двух первичных преобразователей расхода. Дополнительный вход «счетчик» предназначен для подключения счетчика с импульсным выходом, обеспечивает интегрирование, индикацию и архивирование прошедшего через счетчик объема жидкости.

Многоканальный теплосчетчик ТС-11 предназначен для измерений отпущенной источником или полученной потребителем тепловой энергии, массы и других параметров теплоносителя в закрытых и открытых водяных системах теплоснабжения при учетно-расчетных операциях.
Использование в информационных сетях сбора данных для служб расчета и мониторинга.
Область применения– тепловые пункты жилых, общественных и производственных зданий, центральные тепловые пункты, тепловые сети объектов бытового назначения, источники теплоты. Объекты ЖКХ, образования, здравоохранения и культуры.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение