Панель оператора программируемая СПК 207

Панель оператора программируемая СПК 207

В каталог поддерживаемого оборудования сервиса АИИС Элдис добавлена новая позиция — сенсорный панельный контроллер СПК 207 от производителя «ОВЕН».

СПК 207 — панель, предназначенная для исполнения программы пользователя. Она может взаимодействовать с дополнительными устройствами, расширяющими его функциональность, например, модулями ввода-вывода. Панель позволяет отображать на экране ход выполнения различных технологических процессов и редактировать значения параметров, отвечающих за функционирование системы.

Прибор может быть использован в системах автоматического управления технологическим оборудованием в областях промышленности, жилищно- коммунального и сельского хозяйства в качестве устройства отображения, мониторинга и управления ходом технологических процессов. Специалистами АО Элдис проведена полная проверка и отладка работы с контроллером в системе, данные считанные с прибора корректно сохраняются и выводятся в полном объеме.

Пользователям сервиса АИИС Элдис, при работе с СПК 207, доступно чтение текущих значений.

Подробнее о контроллере СПК 207в в руководстве по эксплуатации от производителя и на страницах нашего каталога поддерживаемого оборудования.




Для построения комплексных автоматизированных информационно-измерительных систем учета энергоресурсов (тепло, вода, газ, электроэнергия) без капитальных затрат, предлагаем воспользоваться услугами электронного диспетчера Элдис.
Мы в Telegram — вся актуальная информация об обновлениях АИИС Элдис.
Мы в Вконтакте — о деятельности компании и развитии продуктов.
Мы в Youtube — обучающие ролики и неочевидные возможности АИИС Элдис.

Приложение АИИС Элдис для ваших мобильных устройств:
скачать в appstore    скачать в googleplay    скачать в AppGallery

Контакты для справок и предложений:
support@eldis24.ru
8 800 775-13-93

Чтобы быть всегда в курсе новостей от АО "Элдис", подпишитесь на нашу рассылку.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение
Мы используем cookie на нашем сайте. Если вы продолжите навигацию по сайту, это значит, что вы с этим согласны.