Элдис готов к работе с тепловычислителем КМ-5М

АИИС Элдис работа с тепловычислителем КМ-5МСервис Элдис готов к работе с тепловычислителем производства «ТБН Энергосервис» КМ-5М.

Электронный диспетчер уже давно освоил работу с КМ-5, его вы можете наблюдать в каталоге поддерживаемого оборудования. Мы не планируем создавать отдельную страницу для новой модификации, именуемой КМ-5М, так как не видим смысла плодить одинаковую информацию на нашем сайте. Тем не менее — это два разных прибора, требующих для работы в АСКУЭ индивидуальную проработку и разбор протокола работы с вычислителем. Таким образом, мы увеличиваем общее количество поддерживаемых сервисом Элдис приборов учета и не создаем новую позицию в каталоге.

Обращаем внимание на то, что мы не считаем модификации приборов учета не отличающиеся функциональными возможностями и протоколом работы от базовой модели как отдельно добавленные приборы.

На сегодня, список поддерживаемых моделей и модификаций общим числом немного не дотягивает до 180 единиц.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанными выше тепловычислителем, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение