GSM-модем ЭСКО-GPRS готов к работе с диспетчером Элдис

АИИС Элдис работа с GSM-модемом ЭСКО-GPRSРасширена линейка поддерживаемых устройств сбора и передачи данных измерительной системой Элдис.

Специалистами АО «Элдис» закончена интеграция GSM-модема ЭСКО-GPRS производства компании ЗАО «Энергосервисная компания 3Э»

GSM-модем ЭСКО-GPRS

ЭСКО-GPRS представляет собой внешний GSM-модем промышленного исполнения, для осуществления удалённой связи с приборами, имеющими порт RS-232 или RS-485, когда приборы должны быть подсоединены к порту компьютера RS-232 с помощью единственно возможного соединения GSM.

Модем ЭСКО-GPRS предназначен для передачи данных по сотовым сетям стандарта GSM 900/1800 МГц.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение