Меркурий 234

АИИС Элдис работа с электросчетчиком Меркурий 234Среднестатистический программист из АО Элдис добавляет новый прибор учета в сервис за две недели. За это время из прибора выжимают все возможное, от и до. После интеграции стандартные программы, идущие в компелкте с прибором учета, смотрятся блекло на фоне электронного диспетчера Элдис, вооруженного серьезным арсеналом функций для работы с интегрированным прибором. О таком событии всегда хочется всем рассказать и написать лишнюю новость на сайте.

Как думаете, насколько быстро появляется на сайте новость о завершении работы по внедрению нового прибора учета в Элдис, после его фактической интеграции? На этот раз прошло ни много ни мало — 2 месяца, с тех пор как мы интегрировали в АСКУЭ Элдис счетчик электроэнергии Меркурий 234.

Произошла такая задержка не потому, что мы не добросовестно относимся к публикации новостей или не считаем важным рассказать вам именно об этом приборе учета. Свою роль сыграла банальная нехватка рук. Некому было перерисовать новый электросчетчик, а брать фотографии приборов из глобальной сети не в наших правилах.

Как уже было сказано чуть выше, Меркурий 234 производства компании ООО «НПК «Инкотекс» готов к работе в электронном диспетчере Элдис.

Всем счастливым обладателям электросчетчиков Меркурий 234 при работе в Элдис доступны следующие функции:

  • Получение настроечных параметров.
  • Чтение текущих и накопленных текущих значений.
  • Чтение архивов:
    • месячный архив – 12 записей (1 Год);
    • получасовой архив — 8160 записей (170 суток);
  • Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Традиционно, после завершения работ по интеграции прибора, был проведен сравнительный анализ показаний полученных с электросчетчика при помощи стандартной программы и при помощи сервиса Элдис. Только после получения идентичных данных, программист, занимавшийся разработкой модуля для работы с прибором учета, возвращается к привычному режиму рабочего дня и перестает просыпаться по ночам.

Ввиду того, что по завершении внедрения одного прибора, программисту сразу поступает задача на внедрение следующего, спят они не очень хорошо...

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше электросчетчиком, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение