Сточные воды в ИИС Элдис

20 11 2014 Новость

Работа со сточными водами в АИИС ЭлдисВ сервисе ИИС Элдис стал доступен новый ресурс: «Сточные воды». Начало работы со сточными водами было заложено благодаря потребности во внедрении в наш сервис расходомера ЭХО-Р-02. На данный момент новый ресурс поддерживается на ВКТ-7 и ЭХО-Р-02. В случае заинтересованности использования сточных вод в ИИС Элдис, список приборов, на которых доступен данный ресурс, будет расширяться. Вся работа со сточными водами в нашем сервисе организована по аналогии с остальными ресурсами, что позволит пользователям сервиса избежать проблем с освоением нового функционала.

В качестве приятного бонуса, с текущим обновлением сервиса мы добавили возможность просмотра параметров ресурса на магистралях в виде графиков, что должно упростить работу с отслеживанием потребления ресурсов и, в какой-то степени, отказаться от формирования отчетов. Чтобы воспользоваться новым функционалом, достаточно перейти в основном окне ИИС Элдис на вкладку «Графики», выбрать интересующий вас ресурс и найти нужные магистрали.

Графики в АИИС Элдис На текущий момент, графики можно строить по следующим ресурсам: ХВС, ГВС, Тепло. Одновременно графики можно выводить не более чем по трём магистралям, это обусловлено, как бесполезностью графиков при большом количестве информации на них, так и риском зависания сервиса. При добавлении новой магистрали на график ей автоматически будет задан определенный цвет, в оттенках которого будут отрисованы линии, отображающие изменение параметров данной магистрали. Для формирования графиков необходимо указать тип архива (суточный, часовой, месячный) и период за который будет сформирован график.

Сформированные графики можно вывести на печать при помощи соответствующей кнопки на форме.

В случае возникновения вопросов, как по функционалу описанному в данной новости, так и по рботе ИИС Элдис в целом, вы всегда можете обращаться к нам по почте support@eldis24.ru или по телефону 8 800 775-13-93
С уважением, администрация ИИС Элдис.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение