Внедрен блок автоматический регистрационно-связной БАРС-02

АИИС Элдис поддержка блока автоматического регистрационно-связного БАРС-02Который год подряд наши несгибаемые программисты борятся с нескончаемым потоком приборов, поставленных в очередь на интеграцию в информационно-измерительную систему Элдис. Чем больше мы общаемся с нашими клиентами, чем больше к нам в систему обращается новых людей — тем круглее и шире глаза наших разработчиков от ассортимента измерительных приборов которые вы, наши дорогие пользователи, хотели бы видеть в поддерживаемом оборудовании ИИС Элдис.

Мы не опускаем руки и не планируем расслабляться, сегодня мы готовы вас порадовать окончанием работ по внедрению контроллера БАРС-02 производства ЗАО «ПромСервис». Работа с контроллером БАРС-02 в ИИС Элдис протестирована и отлажена.

Блок предназначен для приёма и передачи управляющей информации и архивных данных с подключённых приборов учёта, а также информации о срабатывании дискретных датчиков охранно-пожарной сигнализации, установленных на объекте, на диспетчерский пункт по каналам сотовой связи стандарта GSM 900/1800 в режиме пакетной передачи данных GPRS и каналам Internet. К блоку возможно подключение тепловычислителей или других внешних устройств по цифровым интерфейсам RS-485 или RS-232.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение