Добавлена поддержка BOSF-10

Добавлена поддержка BOSF-10
06 05 2021 Новость

Перечень поддерживаемого сервисом Элдис оборудования постоянно растет, вы это можете наблюдать из наших новостей или непосредственно в АИИС. Чаще всего, добавление возможности взаимодействия с новым оборудованием происходит по инициативе существующих или потенциальных пользователей нашей системы. Как правило, новое оборудование представляет собой прибор учета, регулятор или передающее устройство (модем), но не в этот раз.

В АИИС Элдис новый прибор значится как прибор учета воды, но на самом деле, нами была произведена наладка взаимодействия с блочной водоочистной станцией BOSF-10 компании Waterman.

Водоочистная станция в блочно-модульном исполнении предназначена для механической очистки и химической обработки исходной воды, а также доведения химического состава исходной воды до требований, предъявляемой к питьевой воде по СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения».

АИИС Элдис при работе с водоочистной станцией BOSF-10 позволяет осуществлять следующие действия:

  • Получение настроечных параметров.
  • Чтение архивов:
    • Текущий;
    • Текущий итоговый.
При возникновении вопросов по работе с описанным выше оборудованием, или любым другим функционалом сервиса Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная информационно-измерительная система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение