Добавлена поддержка КОВ-15,0

Добавлена поддержка КОВ-15,0
30 05 2022 Новость

Специалистами АО Элдис добавлена поддержка работы со станцией очистки воды от ООО ”НАНОПЛАСТ” модель КОВ-15,0.

Немного расскажем, что же это за станция?

Станция — это небольшой модульный блок, в котором размещена система необходимых механизмов, элементов и магистралей, для высококачественной очистки воды. Готовая блочно модульная станция водоочистки — это автоматизированная система, ввод в эксплуатацию которой производится быстро и не требует подготовки территории под установку. Некоторые модификации работают в автономном режиме и не требуют подключения к общей электросети, выработка электричества производится встроенным дизельным генератором.

Модульные станции комплексной очистки воды производят эффективную фильтрацию и обеззараживание жидкости из поверхностных и глубинных источников, приводя состав и свойства исходной воды в соответствие с нормативными требованиями. Из жидкости удаляются органические соединения, включения железных и марганцевых примесей, убиваются бактерии, снижается мутность, производится умягчение. Объем выхода чистой воды зависит от модели установки и потребностей предприятия или социального объекта.

Назначение: полная очистка и обеззараживание воды из различных источников до требований СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода».

Использование: на промышленных объектах, в небольших населенных пунктах, коттеджных поселках, турбазах, где нет возможности подключиться к системе централизованного обеспечения питьевой водой, или система централизованного обеспечения водой не отвечает требованиям к качеству поставляемой воды.

Основная технология очистки: метод мембранной очистки воды. В основе технологий очистки воды лежат механические процессы - пропускание воды через пористые сетки и мембраны.

На сегодняшний день мембранная технология является передовой в очистке воды. Сфера применения данной технологии становится все шире.

Преимущества мембранных установок:

  • высокая степень очистки исходной воды;
  • компактные размеры установки позволяют экономить производственные площади;
  • низкое потребление реагентов позволяет снизить стоимость эксплуатационных затрат по сравнению с установкам на основе альтернативных методов очистки;
  • отсутствие вредного влияния на окружающую среду.

АИИС Элдис при работе с модульной станцией комплексной очистки воды КОВ-15,0 позволяет осуществлять чтение итоговых текущих значений.



Для построения комплексных автоматизированных информационно-измерительных систем учета энергоресурсов (тепло, вода, газ, электроэнергия) без капитальных затрат, предлагаем воспользоваться услугами электронного диспетчера Элдис.
Мы в Telegram — вся актуальная информация об обновлениях АИИС Элдис.
Мы в Youtube — обучающие ролики и неочевидные возможности АИИС Элдис.

Приложение АИИС Элдис для ваших мобильных устройств:
скачать в appstore    скачать в googleplay    скачать в AppGallery

Контакты для справок и предложений:
support@eldis24.ru
8 800 775-13-93

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение
Мы используем cookie на нашем сайте. Если вы продолжите навигацию по сайту, это значит, что вы с этим согласны.