Модуль аналогового ввода МВ110

Модуль аналогового ввода МВ110

Отдел разработки АО Элдис завершил задачу по добавлению возможности работы в АИИС Элдис с аналоговым модулем ввода ОВЕН МВ110 от одноименного производителя.

Прибор внутри АИИС был классифицирован как регулятор и доступен для пользователей сервиса в соответствующем представлении.

При работе с ОВЕН МВ110 в электронном диспетчере, вам также будут доступны следующие функции:

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих и итоговых текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • Текущие значения.

Краткую информацию о добавленном приборе вы можете найти в каталоге поддерживаемого оборудования на странице Овен МВ110 и более подробно в руководстве по эксплуатации от производителя.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше регулятором, или любым другим функционалом сервиса Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение