Снят с производства EL-1305

Снят с производства EL-1305
20 01 2022 Новость

Кризис рынка электроники из-за дефицита полупроводниковой продукции, который весь мир охватил еще в начале 2021 года, добрался и до нас.

Мы держим фиксированными цены на каждое производимое изделие с момента его серийного запуска в производство и старта продаж. Данного правила компания Элдис придерживалась 10 лет. Наши инженеры и отдел закупа делают невозможное оставляя прайс неизменным, но, к сожалению, запасы прочности истощились, и мы признаем первое поражение.

GPRS-адаптер EL-1305 снят с производства.

Для тех, кто слышит о нем впервые: данное решение позволяло отложить приобретение дорогостоящего GPRS-модема, путем модификации уже имеющегося CSD-модема всего за 375 рублей.

К сожалению, один из используемых в нем микроэлементов значительно вырос в цене, превысив стоимость всего изделия в несколько раз. Новая цена на устройство с учетом изменения стоимости на упомянутый выше микроэлемент приближается к стоимости полноценного GPRS-модема и как следствие убьет интерес к GPRS-адаптеру. Мы все еще надеемся на стабилизацию ситуации на рынке полупроводников, после чего вернем на витрину убранное с нее оборудование.

Есть и хорошие новости: на нашем складе осталось чуть меньше 200 адаптеров EL-1305, которые мы готовы поставить по старой цене в 375 рублей с НДС. Всех заинтересованных просим писать на почту office@eldis24.ru с темой «Хочу EL-1305 по старой цене».



Для построения комплексных автоматизированных информационно-измерительных систем учета энергоресурсов (тепло, вода, газ, электроэнергия) без капитальных затрат, предлагаем воспользоваться услугами электронного диспетчера Элдис.
Мы в Telegram — вся актуальная информация об обновлениях АИИС Элдис.
Мы в Youtube — обучающие ролики и неочевидные возможности АИИС Элдис.

Приложение АИИС Элдис для ваших мобильных устройств:
скачать в appstore    скачать в googleplay    скачать в AppGallery

Контакты для справок и предложений:
support@eldis24.ru
8 800 775-13-93

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение
Мы используем cookie на нашем сайте. Если вы продолжите навигацию по сайту, это значит, что вы с этим согласны.