Тепловычислитель Dymetic-5102.1-D

АИИС Элдис работа с тепловычислителем Dymetic-5102.1-DПоддерживаемое оборудование электронного диспетчера Элдис продолжает пополняться новыми приборами учета энергоресурсов, в этот раз это не просто новый вычислитель но и прибор учета нового для нас производителя. Программистов нашей организации без сомнения можно назвать модным словом 'гики', за новыми веяниями во всевозможной электронной технике они следят четче чем за прогнозом погоды на неделю.

Но несмотря на увлечение модными смартфонами и планшетами каждый из наших разработчиков после просьбы перечислить всех известных ему производителей мобильных телефонов и приборов учета энергоресурсов с чувствительным перевесом больше вспоминает производителей приборов учета.

Мы так глубоко увязли в тему диспетчеризации приборов учета энергоресурсов и ознакомились с таким количеством разномастных счетчиков и вычислителей, что с уверенностью можем заявить о том, что в этой сфере отечественное приборостроение точно здравствует и развивается семимильными шагами.

Очередной вычислитель с которыми нам случилось познакомиться - это Dymetic-5102.1-D производства компании ЗАО «Даймет»

Пользователи системы Элдис имеют доступ к следующим функциям при работе с прибором Dymetic-5102.1-D

  1. Получение настроечных параметров.
  2. Чтение текущих значений.
  3. Чтение архивов:
    • месячный архив – 110 записей (более 9 лет)
    • суточный архив — 365 записей (1 год);
    • часовой архив — 1488 записей (2 месяца).
  4. Получение возникающих на приборе нештатных ситуаций.

Результаты проверки подтвердили идентичность показаний вычислителя, считанных на объекте стандартно поставляемой программой «Visual Dymetic» и показаний, снятых дистанционно системой ИИС Элдис.

Вычислитель предназначен для измерения выходных сигналов датчиков расхода; вычисления, преобразования в показания отсчётного устройства, архивирования и передачи на приёмное устройство верхнего уровня (компьютер, контроллер и т.п.) расхода и объёма измеряемой среды.

Область применения – системы коммерческого и технологического учёта тепла и воды на источниках водо- и теплоснабжения, тепловых пунктах и пунктах учёта измеряемой среды (например, в системах сбора нефти и поддержания пластового давления нефтяных месторождений) производственных, научных, торговых, транспортных предприятий и организаций и предприятий в сфере различных услуг.

Если у вас возникли вопросы при работе с описанным выше модемом, или любым другим функционалом сервиса ИИС Элдис, если у вас есть предложения по улучшению уже существующего или созданию нового функционала — пишите нам на почту support@eldis24.ru
или звоните по бесплатному номеру 8 800 775-13-93.

Для комфортной работы с вашими приборами учета мы предлагаем Электронный диспетчер Элдис. Элдис - автоматизированная онлайн-система учета энергоресурсов, обеспечивающая сбор показаний с приборов учета, отслеживание нештатных ситуаций на объектах диспетчеризации, автоматизированную подготовку и рассылку отчетов по вашим вычислителям и многое другое.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение