Окончание отопительного сезона

Окончание отопительного сезонаВсем привет и прекрасного весеннего настроения! :)

На носу майские праздники — время напялить сапоги, отключить чтение данных с тепловычислителей, перекопать пару грядок и пожарить первый шашлык на свежем, весеннем воздухе.

Судя по показаниям нашего настенного календаря — скоро должно потеплеть, если показания вашего календаря совпадают с нашим — советуем задуматься о том, как бы платить многоуважаемой компании АО Элдис в межотопительный сезон поменьше.

Мы, в свою очередь, напоминаем вам о том, что по окончании отопительного сезона, вам необходимо будет отключить автоматическое чтение данных со всех своих приборов учета тепла, чтобы не платить за то, чем пользоваться в ближайшие несколько месяцев не планируете.

Важно помнить! Вне зависимости от того, как часто производилось чтение данных с вашего вычислителя, один раз или в течение всего месяца, плата за его содержание в электронном диспетчере будет неизменна и соответствовать оговоренной сумме в договоре.

Еще раз внятно и с выражением:

Уважаемые пользователи электронного диспетчера Элдис! Напоминаем вам, в связи с приближением окончания отопительного сезона, о необходимости отключить автоматическое чтение данных со всех своих тепловычислителей, для приостановки оплаты за их содержание в ИИС Элдис.

Выполнить остановку чтения данных со всех ваших приборов учета тепла можно следующим образом:

  1. Авторизуемся в Элдис
  2. В рабочей области переходим в 'Тепло'
  3. Выделяем все строчки в появившейся таблице (щелкаем левой кнопкой мыши по первой строчке → нажимаем и держим клавишу Shift на клавиатуре → щелкаем левой кнопкой мыши по последней строчке в таблице. Теперь можно похвалить себя и убрать палец с кнопки Shift)
  4. Жмем кнопку Действия/Отключить автоматический опрос
  5. В случае если ваши узлы учета тепла не уместились на одной странице — переходим на следующую и повторяем 3 и 4 пункт (количество выводимых записей на странице вы можете отредактировать в настройках профиля)

После отключения чтения данных с приборов учета рекомендуем глубоко выдохнуть и поставить себе напоминание о том, что по осени чтение нужно будет возобновить.

Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение