Запуск новой линейки GPRS-модемов EL-310x(R)

Запуск новой линейки GPRS-модемов EL-310x(R)

Компания АО «Элдис» прекращает производство GPRS-модемов серии EL-210x. Продажа модемов данной линейки стартовала в декабре 2016 года. Менее чем за три года мы произвели и отгрузили более 18 000 экземпляров данных устройств, которые разошлись и исправно работают по всей территории страны.

Серию модемов EL-210x определенно можно назвать самой успешной из нашей текущей практики. Модемы именно этой серии получили значительную популярность у пользователей АИИС Элдис, разошлись большим тиражом и не получили ни одного существенного отрицательного отзыва от покупателей.

Политика Элдис заключается в постоянном стремлении к лучшему, поэтому, несмотря на успех EL-210x, мы тщательно собирали пожелания наших потребителей и изучали тенденции рынка энергоучета, чтобы сегодня презентовать новую серию модемов — EL-310x(R).

GPRS-модемы EL-310x(R) полностью повторяют функциональные возможности предшественников, сохранив помодельную преемственность (EL-3100 наследует функции EL-2100, EL-3101 — функции EL-2101 и т.д.) и дополнив их новыми функциями.

Новая серия модемов выпускается в двух модификациях: EL-310x и EL-310xR.

Модели с индексом «R» оснащаются встроенным разветвителем интерфейса RS-232, который позволит без дополнительного оборудования и соответственно затрат подключить второй модем к прибору учета. Необходимым решением в конструктивном плане стало изменение расположения сим-держателя — слот сим-карты перенесен под корпус прибора. Это решение снизит количество случаев краж сим-карт, а, учитывая тот факт, что более 95% отгружаемых нами модемов, изначально комплектуются сим-картой Элдис, то дополнительных неудобств это решение не создаст.

Все модемы новой линейки имеют 3 дискретных входа для подключения датчиков, например, затопления, открытия двери, наличия питания и других.

Также важным изменением стал способ подключения блока питания — ушли от коннектора RJ-12 в пользу клемм.

Один из главных вопросов — стоимость. Она осталась прежней! Модели с разветвителем (индексом «R») стоят дороже своих аналогов, но данное решение значительно выгоднее раздельного комплекта модем + разветвитель. Подробнее с ценами вы можете ознакомиться в интернет-магазине Элдис или прайс-листе.

Если у вас остались вопросы по новой линейке GPRS-модемов EL-310x(R) или любому другому оборудованию нашего производства вы можете их задать по бесплатному номеру 8 800 775-13-93 или по электронной почте office@eldis24.ru.


Закрыть
Поиск
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение